quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Prova de Rally Rider marca final de semana no Huambo

A cidade do Huambo viveu no passado Domingo, 17/09, momentos de grandes emoções, com a realização de uma prova de Rally Rider, em motocrosse.

A jovem Débora Almeida foi a grande vencedora da prova E1 especiais, com o tempo de 3 horas, 15 minutos e 2 segundos. Na mesma classe, Nuno Santos ficou na segunda posição, com o tempo de 2 horas, 3 minutos e 23 segundos.

Na classe N1, em motos com mais de 250 centímetros cúbicos, Nuno Duarte ocupou a primeira posição, com tempo de 2 horas, 30 minutos e 38 segundos. Já na classe M2, motos de 250 centímetros cúbicos, Mário Passos, arrebatou o primeiro lugar.

Em TT1, na modalidade de pick up, jipe, Maló Almeida foi o grande vencedor com tempo de 3 horas, 52 minutos e 34 segundos. Já na classe TT2, pick up, Ricardo Fernandes, com tempo de 3 horas, 50 minutos e 25 segundos, foi o vencedor.

A prova contou com a participação de vinte concorrentes, dos quais, onze desistiram por razões técnicas e acidentes no percurso.